x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

致爸爸妈妈的一封信

发表时间:2011年11月05日   作者:匿名
  亲爱的爸爸妈妈  
  爸爸妈妈,虽然我不会每次都得第一,但我知道我是你们的唯一,你们给我的爱是独一无二的。  
  爸爸妈妈,是你们把我从一个呱呱坠地的婴儿,抚养成一个健康懂事的少年。是你们令我的生活五彩缤纷,令我的生活多姿多样,令…我明白生命的重要。  
  哦!你们的爱就是每当我上学的时候,那一声声不厌其烦的叮咛; 你们的爱就是每当我做错事的时候,那一句句发人肺腑的教诲;你们的爱就是每当我考试考砸了的时候,那一次次永不放弃的鼓励;你们的爱就是每当我生病的时候,那一个个无微不至的关爱……  
  霎那间,我读懂了你们的爱。  
  你们的爱就像一把大伞,时时刻刻为我遮风挡雨,让我生命的每一天都充满快乐。你们像春天里的康乃馨,而我就像花朵中的花蕊……你们为我付出了全部的爱,你们是世界上最伟大的父母!  
  爸爸妈妈,此时此刻,我真想对你们说:“感谢你们,亲爱的爸爸妈妈,我会用最优异的成绩来报答你们付出的辛劳,报答你们对我的爱!”  
  祝:  
  身体健康,万事如意!  
  你们的女儿:  
  王晓雯



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐