x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

满世界都是你的微笑

发表时间:2010年05月31日   作者:上桥学校6年级

  喜欢你的微笑,那么淡淡的,似天边的新月,似石间的清泉.看见了它,幸福,快乐,我还敢奢求什么?

  你的努力我看的到;笑容日渐稀少的你,渐渐消瘦憔悴的你,经常生病流鼻血的你,随时都能睡着的你,不断超越自我却又不断丧失自我的你.我知道你在追求你想要的,并且离它一步一步近了,但为什么我反而更担心起你来了呢?你说;我活着的时候要一直努力,死后会有足够的时间休息.泪,已经无声的流进了心里.不管我的心多么疼,我只希望,你是幸福的.

  天气还没有暖和起来,没有雪,没有雨,也没有阳光.但是你在我的心里面住着,微笑着,世界就缤纷起来,空气也变的温暖香甜.

  绽放,花一样的男子,只为花一样美丽的人生.你的可爱,你的真诚,你的努力,你的人生.

  现在它们已经一丝丝渗进我的生活,没有哪个人可以离我这么远却这样真实的影响着我的人生,你是例外.也许有一天,韩国的街头,有我在漫步,沿着你走过的路,臆想着你当时的心情.我会以为在某个时刻曾与你擦肩而过,然后默默幸福.

  看你的眼睛,小小的,藏不住孩童般的纯净.童话里的王子,是上天给人以美好的天使.你就是我的天使,在我的梦里撒下爱和温暖的种子.没有阳光的日子里,世界也不会阴霾,因为我知道,不管怎样,你都在努力的活,我也要和你一样.

  可是,你离我那样远,远到梦见你也会隐隐心痛.我能为你做些什么呢?我只能看着你的过往,用心默默守护.

  云和雨永远在一起.

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?