x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

奇异的梦

发表时间:2011年09月05日   作者:黄桂棋

  秦奋很喜欢《水浒传》。2011年的一个晚上,他津津有味地读完《水浒传》后,心满意足地进入梦乡。当他醒来时,却发现自己变成了《水浒传》中水梁山上的第一百零九将。

  一天,一百零九将正在开会,突然,聚义堂的大门打开了,秦奋从外面走了进来,看到了开会的场面,秦奋自言自语地说:“啊!难道这就是聚义堂吗?”

  武松站了起来,耀武扬威的说:“这当然是聚义堂啊!你居然不知道,你也太瞧不起我们了吧?”“你是谁?这是你该来的地方吗?该不是官兵派来的吧?”李逵怒目圆睁地说。

  秦奋听了,不满地说:“哼!你别看我是个小毛孩,其实,我可是有秘密武器的,能预知未来的!”秦奋停了一会儿,又说:“不信,咱们来比试比试,看谁呢个预知未来。”

  听了这样的话,可把武功高强、所向无敌的好汉们惹恼了,鲁智深扯起喉咙说:“可恶的小兔崽子!30年来,没有人敢在我面前这么嚣张,你是活得不耐烦了吗?好,比就比,如果你赢了吴用,我就叫宋大哥把首领的位置让给你;如果你输了,那我就把你拉出去,斩了!”宋江也点头表示同意!

  比赛很快开始了。首先是秦奋,他从电脑带里拿出笔记本,查了一下一百零九将的资料,依依念给了他们听。换吴用上场了,他在比赛场上站了一会儿,无计可施,只好对宋江说:“宋大哥。我真的不知道他的未来,这该怎么办呢?”

  宋江听了这话,只好乖乖的从王位上走下来,抱起秦奋,向王位走去。

  正当秦奋刚坐到王位上的时候,“隆——”一声响雷,秦奋从床上掉下来,清醒过来,自言自语地说:“我终于到过魂牵梦萦的聚义堂了!”

  福建省东铺头中心小学四年级:黄桂棋

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?