x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

这就是我

发表时间:2010年05月31日   作者:北京市中关村三小

  我度过了八个新年。我姓李,名一骄,意思是:“一代天骄”。我现在在上小学三年级;和同龄人相比,我的个子算高的,但是我早上了一年学,所以,我在班里不算高;我虽然非常贪吃,但是却非常瘦。

  我留着小平头,显得我更加俏皮,圆圆的鸭蛋脸上嵌着一双杏核眼,我非常爱惜自己的眼睛,还给它装上了两块挡风玻璃;眼睛上面长着两条弯弯的浓眉。我总是穿着运动服核一双运动鞋,因为这样行动起来比较方便。

  我的性格比较内向,但是个热心肠,经常帮老师、同学或父母做事。

  我喜欢下棋。有一次,学校举行两年一度的千盘围棋表演赛,那是我六级,因为级位太低,所以没能参加正式比赛,但是我在表演赛上还是表现得不错,差点儿把一个“无级”的棋手“杀”得“一子不剩”,都怪我最后“一时疏忽”,让给了这位“无级”棋手一小点儿“江山”。

  这就是我,希望大家喜欢我。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?