x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

薰衣草恋之复仇恶魔

发表时间:2011年07月23日   作者:匿名

  “呵呵,小雨。这是妈妈送你的生日礼物。喜欢吗?”一个女人温柔的看着一个拥有着天使光环的女孩。

  “妈妈,里面是什么呀?”小女孩天真的问。

  “你打开看看不就知道了吗。”女人还是温柔的说。

  “哦”小女孩笑着回答。她打开礼盒之后高兴极了了。里面竟然是一条紫色的薰衣草项链。

  “小雨”这个声音充满了一种对小女孩的宠爱。

  这时小女孩转过身子来。看见了她的哥哥,她扑上去抱住了他,她的哥哥只是笑着揉了揉她的头发。小女孩问“哥哥,我的礼物呢?”

  “这呢!”,他带着淡淡的宠溺的笑容。并给小女孩带上了一个发卡。

  “呵呵,真漂亮”小男孩说。

  …………………………………………………………………………………

  这是一个安静的夜晚却注定不平静。

  当钟声打了十二下时,一切都变了。窗外的电闪雷鸣。屋中那个美丽的女人哭得好伤心,一个男人身边站着一个妖娆的女人,抱着一个很漂亮的小女孩。

  可是没有人知道在角落里有一个女孩在暗暗哭泣。

  她从房子里偷偷溜了出来。外面下着雨,小女孩无处可去一个人流浪在大街上。孤独无助。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?