x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生病的日子

发表时间:2011年06月14日   作者:郭妍

  生病的日子

  鸿雁外语学校三年级郭妍

  小朋友们,你们喜欢生病吗?回答一定是否定的吧,可我喜欢生病,因为只要一生病,好时光就开始了。

  每次生病时,妈妈都呆在我身边,寸步不离,我想吃什么都行,想喝什么都行,反正就是干什么都允许了!

  那次,我吃凉的东西太多了,得了肠胃感冒,一直发烧,都烧到39度,脸很红。但是我心里却很高兴,因为有妈妈陪伴,她一会儿摸摸我的头问:“难不难受呀?”一会儿又坐在我身边,“饿不饿呀?”这时我心想,机会来了!我就对妈妈说:“妈妈,我想玩电脑,还想吃汉堡。”妈妈一听,急忙把电脑打开,然后

  下楼去买汉堡。回来后,妈妈又喂我吃,当时我感到特别开心,心里也特别温暖。要在以前我不生病的时候,妈妈肯定会要我写作业,而她去做家务,才不会形影不离地陪我呢!

  当我的病好一点时,我就开始耍小心眼,我大叫着“哎哟”,妈妈急忙问我怎么回事,我说肚子疼。“那我去给你拿药。”“不,我要你陪我!”妈妈只好照办。现在妈妈真是对我言听计从,以往让我自立的事,现在全都一手包办,把我照顾得舒舒服服的,像个小公主,也不督促我写作业了!哈,生病真好!

  可是不久,我的病彻底好了,又要开始以前的生活,真舍不得那段时光啊!我舍不得美味,舍不得妈妈天天陪我的日子。唉,什么时候才能再生病呢?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?