x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

神奇的点读机

发表时间:2011年05月27日   作者:匿名
             神奇的点读机  
  我家有一台点读机,它四四方方,样子像一本大书,披着一件蓝色的外衣。它的开关很特别,就是一个小显示屏,只要把它往左一扭,点读机就开了。  
  点读机是我的好老师。每天早上,我打开点读机,在一段小青蛙的歌声中,拿起点读笔,进入了英语复习。我把英语书放在点读机上,点一个单词,它就会读出来。它的肚子里有很多习题,数学,语文,英语都有,有了它,就像有个老师一直在我身边。它还很有礼貌,关机的时候会说:“同学们再见,万红点读机祝你学习进步!”  
  点读机是个故事大王。以前,每天晚上妈妈都要给我讲故事,现在有了点读机,妈妈就可以休息了,因为点读机里装满了故事,有灰姑娘、拇指姑娘、睡美人、白雪公主、渔夫和金鱼的故事······  
  点读机有个动物之家,我在里面养着一只小青蛙。把它像小孩子一样,精心呵护,从学前班上到小学,再到初中,高中,一直读到学士,硕士,博士。  
  点读机也很调皮,有时候把我吓的半死。有一次我用完点读机,就在房间里玩电脑,忘了关机。突然,点读机里冒出一句话“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭”。我吓了一大跳,仔细一看,原来是点读机在捣蛋。  
  哈哈!点读机真是太神奇了!  
    
         江苏常熟花溪小学四【3】班温雨伦  
  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐