x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

无题

发表时间:2011年05月08日   作者:匿名
 无题  
 今天是母亲节,作为一个孩子当然要为老妈做些什么……  
 我的妈妈,是个好简单好简单的家庭妇女,中等身材,棕色短发,在我的印象中,我的妈妈最具有代表性的就是她的脖子后面有一颗很大的痣。在我小的时候,妈妈还是长发的时候。每次头发都会扎起来,就可以清晰的看见,现在,妈妈变成了短发,头发遮着,只有有的时候,会隐隐约约的看见他颗痣。  
 妈妈是个很节约的人。因为弟弟调皮,弟弟的裤子总是会破,破了妈不会直接扔掉,会放在浴室里,浴室总是湿漉漉的,这浴室就不用一直去擦了。  
 今天我和妈一起,做中饭。我的做的是寿司,这是我和妈妈第一次做寿司,寿司的材料什么的,早就在前几天准备完毕。  
 所有东西都已经放好了,感觉还是挺顺利的,但是在卷的时候,出现了问题。如果就按照常规的话,逐渐就会被裹在寿司的里面。那个时候,我就急了,觉得大家做了那么长时间的准备,现在就因为这个原因而前功尽弃,谁会甘心啊。到了最后由于经验不足,妈妈直接就用手去裹,在最后,再用竹简将寿司压得实实的,虽然样子没有一般的那种专业的人来的好看,但是还是不错的,味道还是挺纯正的呢!  
 尽管这一次我们的寿司做的不是很很好,但是我们做的过程中还是十分的高兴,有说有笑的,真正幸福的生活就应该像这样,不需要太多的东西,不需要很多事例来体现幸福的意义,只要将笑脸传递给别人,就是最最幸福的了。  
 下一次,我会学会不在妈妈的帮助下完成自己想要完成的事,毕竟我们也不是一直能够躲在妈妈的翅膀下的。  
 在这里,最后还是对天下所有的母亲大人们说一声,母亲节快乐。



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐