x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

春天的校园

发表时间:2011年04月06日   作者:刘邦圣

  春天里的校园  
  凯里四小四年级五班  刘邦圣  
  校园虽然没有小高山这么美丽,也没有花这么炫丽,但它也有自己的美丽。春姑娘踏着脚步来到了校园里,快看,春姑娘轻轻地来到了迎春花的身旁,唤醒了正在沉睡的迎春花。她立刻展开了那嫩黄的花瓣,她仿佛是在跳着美丽的舞蹈。  
  校园里的花坛还开了各式各样的花朵,各种各样的树,其中桃树和柳树是最引人注目的,一阵微风佛过它们显得更神气了,桃树的嫩叶真美呀!像天女下凡似的!柳姑娘挥着她的辫子,在微风中跳着那美丽动人的舞蹈。  
  小鸟在空中自由自在的飞着,一只小鸟在空中那动听的歌,似乎在说:“春天来了,春天来了,伙伴们快来。”过了一会儿,天空变得热闹起来了,到处都是鸟声,到处都是鸟影,大的,小的,黑的,花的,有的在树枝上叫,有的飞起来,有的在扑翅膀。  
  我爱这春天里的校园,她是那么的美丽和充满生机。  




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 小学生作文 ] [ 四年级作文 ]
作者:刘邦圣