x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

给灾区朋友的一封信

发表时间:2011年03月19日   作者:吴兴宇

  给灾区朋友的一封信

  亲爱的朋友:

  你们好!

  朋友,你一定会很惊讶,为什么我会给你写信。我在一本书上看到了一篇文章,里面说你们现在生活很困难。所以,我就用写信的方式来增添我们的友谊。

  我是一个活泼开朗的小男孩,我个子虽矮小小,但我非常机灵!我擅长打羽毛球、学习勤奋。在学校是个好学生,在社会是个好少年,在家里是个好孩子。

  我居住在一个美丽的地方——黔东南。那里有美味的酸汤鱼,更有意思的是黔东南西江千户苗寨、黎平侗寨等具有民族特色的原生态旅游景点。

  通过看书,我还知道,你们现在不能够去上学,所以,我建议每人都要行动起来,我会把书、笔、文具盒、书包都捐出来,把自己的积累的零用钱送给你们。这样,你们就又能够开开心心的去上学了。

  希望你们能够来我们这里,我会请你吃特产和小吃,带你游遍整个黔东南!

  祝:你们

  天天开心,

  学业进步!

  吴兴宇

  2011年3月17日

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?