x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

梦幻水月2

发表时间:2011年03月08日   作者:匿名

  今天是百花节,三位公主正在水仙的房间里玩,“看谁能被我抓到。”水露说到,“大姐,快来追我啊!”水仙说,“看我的,梦幻水月,蓝色天空,定!看,我抓到你们两个了吧!”水露高兴地说。“噢!又被你抓到了,从小到大玩这个游戏你都能把我们抓到。”水心懊悔的说。水仙说:“好了好了,你们听说了么?好像今天是百花节,听说父王还要在百花园开会呢!”“是么!那我们赶快去吧!迟到可不好啊。”水露说。

  ——————————百花园————————————————————————

  三位公主刚来到百花园,就听到仙子们议论纷纷,国王也紧皱眉头,仿佛有什么大事发生。三位公主一看百花园的花,七零八落,许多花朵纷纷凋零。这是怎么回事呢?

  三位公主正疑问着,突然,狂风大作,天空也变成黑色的,国王仿佛知道些什么,水仙正要问却被国王打岔了,“孩子们,我知道你们的疑惑,我担心的事终于发生了,这是黑暗魔王要侵占水月国的先兆,看来,水月国即将发生重要的事。”“父王,我们是水月国的守护者,就让我们来一起消灭黑暗魔王吧!”三位公主齐声说道。“好吧!不过你们的魔法等级还不够,需要一个心地善良 、纯净的人来帮助你们。我有一个水晶球,你们可以在水晶球里,让水晶球来帮助你们找到那个人,可是,水晶球好久不用了,难免会犯错,看!我这里有一个海洋戒指,只要找到这个人,戒指就会有提示的。”“是,父王,我们一定完成任务。”公主说道。

  三位公主会顺利到地球找到这个人么?请看下集。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?