x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生日

发表时间:2011年03月07日   作者:梁博

  今天,龙译慧悄悄地对我说:“今天是她生日,叫我打电话给他妈,今天去不去她家过生日。”我高兴的答应了。

  中午上学的时候,我问爸爸:“今天放学我直接龙译慧回家,可以吗?”爸爸说:“可以。”放学后我跟龙译慧回她家,到了她家过了一会儿后,爸爸妈妈就来了。我看见妈妈拿着生日蛋糕送给了龙译慧,并给她一个封包。

  吃晚饭时,我看见桌子上有鸭子、有牛肉、有排骨、有猪肝、有……其中,我最爱吃的就是鸭子了。

  吃完晚饭半小时后,就到吃生日蛋糕的时候了,我高兴得跳起来!吃生日蛋糕时,我一口气吃了两块蛋糕,龙译慧一块也吃不去,就连专门用奶油为她做的马都没有吃完,因为龙译慧觉得奶油太腻了。

  走之前,我对龙译慧说:“再见,以后有空到我家玩。”龙译慧也说:“再见。”

  向阳小学三年级:梁博

  作文 https://www.zuowenku.net

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?