x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的一家

发表时间:2011年03月05日   作者:张凯旋

  我有一个和谐的一家,有一个调皮的小妹、一个严格的妈妈、和一个慈祥得爸爸、一个帮住我的奶奶还有一个当然是我。这就是我的一家。

  我的妹妹是调皮的,每当我写作业时,妹妹一定会给我捣乱不是抢我的像皮就是自动铅笔。但是就是因为这样我才会更喜欢她。

  第2个是我的妈妈我得妈妈是严格,的不是慈祥。每天都会让我写词语盘点、和英语单词不写玩不让睡觉。你们看我的妈妈严格吗?但我知道妈妈是为我好。

  我的爸爸是慈祥,的每次考试分底了,爸爸不打我,让我找出考试分底的原因,在下会考试中把分正回来。

  还有一位帮住我的奶奶,每次爸爸出门奶奶,一定地一时间来帮住我,把不会的题告诉我。

  还一个就是贪玩的我了,每次上我大姑父家是我总会玩到8、9点钟。

  看这就是我和谐的一家。

  宽城一小五年级:张凯旋

 

作文 http://www.zuowenku.net



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐