x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

春天

发表时间:2011年02月23日   作者:蒋童

  在四季中最美丽的季节要数春天了。每当春季到来的时候,小草从软绵绵的土地里害羞的钻了出来;可爱的燕子从南方飞来了北方;春姑娘为大山和树木脱掉洁白的棉衣,换上了轻柔的春装;太阳公公在河流上撒了一层金光闪闪的风衣,河流高兴地哼起了小曲儿。这时候,小动物们随着淅淅沥沥的春雨跳起了欢快多的舞蹈……

  就在这时,远方传来一阵嘻嘻哈哈多的笑声。哦,原来是一群小伙伴在玩耍呀。我来到柳树边,摘下一片柳叶,吹起了小曲。一阵春风刮来,春姑娘好像说了一句“吹得真好,真不错。”我望着河堤里面的河水,看着里面的鹅暖石,摸着里面的小鱼,心里别提有多高兴了。

  我爱春天,不仅是因为它的外在美,而是春天散发出的内在美。我爱春天的小鸟;我爱春天的芬芳;我爱春天的河流;我更爱春天的美好。

  一完小五年级:蒋童

 

作文 http://www.zuowenku.net



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐