x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我最敬佩的一位老师

发表时间:2006年12月12日   作者:佚名

  像月牙一样弯弯的眉毛,像黑葡萄似的大眼睛,小小的鼻子,能说会道的樱桃小嘴,这就是我们的班主任:高老师。

  高老师今年32岁,是一位对我们要求严格,但一点儿都不严厉的好老师。高老师还有一个只有2岁孩子,她爱我们就像爱自己的孩子一样。记得那是上个星期的时候,我们正在吃午饭,突然,我的鼻子止不住的流起了血。我一下子懵了,不知道该怎么办。高老师发现了,她连忙带我去洗手间清洗鼻子,等到鼻子已经不怎么流血时,高老师又用卫生纸帮我把鼻子堵住,以免再流血。

  高老师教学风格还非常新颖。她带着我们,一步步了解课文,深入课文,使我们很快便熟悉了课文。

  高老师,您像一只蜡烛,照亮我们,燃烧了自己。高老师,在教师节这一天,我忠心地对您说:“谢谢您,高老师,我们永远爱您!”

  指导教师:成立芹

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?