x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小学生活第一天

发表时间:2010年12月11日   作者:武豪吉

  今天我们就要升一年级了。

  一早,我就心急如焚的来到学校,这是为什么呢?

  因为我们不知道自己在哪个班?连一向镇静的同学卢宏鑫都着急的挠着头说我们到底在哪个班呢?校园里家长和同学们都几乎挤满了后来我看见有老师张贴布告,跑去一看,才知道自己在一《四》班。我急忙跑向一四班,班主人一查有我的名字,就让我找个座位坐下来。当家长们走后,老师们作了自我介绍。班主人姓张,教我们语文,数学老师姓贾,而且张老师还在黑板上写下了她的电话号码。

  接着张老师问同学们谁最有威信?大家都指向我和谷子宁,于是我俩就被指定为班长。张老师还说,班长要想管住别人,首先要管好自己。

  然后老师选喊起立的,老师先选到的同学,不是不敢喊,就是喊出来吱吱呜呜。后来老师拍了拍我的头,让我试一下,我的声音洪亮,人也胆大,老师就决定让我喊了。

  虽然我当了班长,但我还是很难过,因为有许多好朋友分在了其他班。

  山西省原平市青年街小学一年级:武豪吉

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?