x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一件伤心的事

发表时间:2010年10月27日   作者:匿名

  成长的过程就像一些些眨眼睛的星星,有快乐的,也有伤心的,有感动的......其中有一件伤心的事,就是在今天发生的。

  事情是这样的。今天下午放学的时候,只见老师在黑板上写十个大字(没写完作业的同学留下),我便拿出纸条(记没有写完作业的同学名单)。

  当我准备把同学没有写完作业的名单写在黑板时候,老师让我上办公室拿那张,上午报纸没交的那张纸条。回来后,我就把没写完作业和没检查作业的记在黑板上。

  我就回到座位上,眼前的一切把我吓住了,我的钢笔不见了,那可是我昨天才买的钢笔啊!我心急如燓,先问一问我的同桌郑凯博,你见到我的钢笔没有。他说:“我没有见”。这一会儿我的心情像喝苦茶一样难受极了。我找啊找钢笔好像给我作对,就是不出来,这一会儿更把我急的眼泪快出来了,我怎么向妈妈交待吗?我更加难受了。

  放学后,老师选了让写完作业的和会背书的人给哪几个背。

  我也留下来了,本来我不用留下,为了找我的钢笔。过了一会儿,我都急满头大汗了,还没找到,我就回家了。

  我今天简直太倒霉了,真是太伤心了,希望明天能有人拾到交给语文老师。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?