x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我和同学去逛街(上)

发表时间:2010年05月31日   作者:天空湛蓝〓沁然→
                  我和同学去逛街  
   
              一、乱七八糟大聚合  
   
   早晨我睁开眼睛,计划着今天我们的“旅行”。不想去打电话,还是“甩火腿”吧。我收拾好一切东西,准备好一切之后,我出发了。走在楼顶去找陈。我横穿楼顶冲到五单元四楼,敲响了大门。  

 
  “咚——咚——咚”,我边敲门边叫:“陈盈君!”不一会儿我就听见了脚步声,是陈的爷爷打开了门。“呵,是刘映杉啊,陈盈君快起来,你的同学来找你来了!”啊!那个陈大姐竟然还在被窝里。我跑去她的房间,死拉硬拽的,终于给拉起来了。等到她吃完了饭,我们才匆匆地去新生小区找毛欢鑫。她们家的门真难敲。过了好一会儿,她从猫眼里看我们,喂!老兄,我们又不是坏人!终于开门了。她也准备了一下,我们三个人才匆忙上了路。“说,去哪里玩?”“去照大头贴怎么样?”“NO!我们去看书吧,在新华书店那里看,然后找找有什么小说买回来过瘾。”没有想到话一出口,我们都同意了。  

 
  于是就过街到对面的新华书店去。到那里是绿灯,我们就在那里等。陈心急把我们拖过去一路小跑。“嘿,你要命不?”我们都责怪起那个多事的陈。她也不管,说:“等什么红灯,又没有车子。”我们狼狈地又过了一次马路去书店。遇见了同级的同学思的妈妈,说:“你们要去书店吗?思也在那里。”我们就去找她。书店里很寂静,我们就搜索着。一楼是少儿书刊,没有她的影子。我们气喘吁吁地去二楼。终于找到她了!她在看什么《泡沫之夏》。“诶!”我拍了一下她的肩膀,“你好啊!”她回过神来:“你们怎么在这里?”就开始滔滔不绝地给我们介绍书目。我觉得没有意思,去找小说看。陈找到了《儿童文学》典藏书库中的《岁月留香》,便招呼了我。我拿了小说卷,看了起来。她随意乱翻一下。“恩,不好看,算了吧!”后来我们看得腿都软了,实在不想看了。  

 
   我和陈还有思都不想看了,毛却在那里看我呕吐的那个叫什么《涩女郎》。“真是的,小孩子看这些书干什么?我们下去看!”我们三个人下楼,看《哈里·波特》,我说我有一本混血王子。思说,要从前面开始看才好看呢!我们聊了一下天,我说:“不如我们出去逛街怎么样?”“好的!”“我去把毛大姐喊下来!”我上楼把毛拖了下来,一行人风风火火地走向天一广场。  
    



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐