x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

《植物园》

发表时间:2010年05月31日   作者:凤鸣学校年级 Q

  星期天,我、周小沂还有我们的妈妈一起去植物园玩。

  植物园是百花盛开,让人眼花缭乱。我们进了植物园,一眼望去,花草五颜六色,五彩缤纷。

  我们向一条小路走去,那里有一座大桥,那座大桥很高,足有3米高。我们缓缓地上去了,可是,又要下坡,我和周小沂一下子冲了下去,我们的妈妈却小心翼翼地下来了。

  我们往前走了一段路,我看见有一片树丛,我们走进了树丛,我看见各种各样的花朵摆在我们面前。有黄色的,绿色的,红色的确,粉色的……。

  我和周小沂蹦蹦跳跳地走在前面,我看见了好多石头,那些石头形态各异,很奇怪。

  我们又往前走了一段路,哇!我惊讶地喊了起来,我们走进了一个花草大世界,我看见绿丛中有一些红花,妈妈说:“那是万绿丛中一点红。”我们明白了。

  我和周小沂一蹦一跳地走着,看见了好多树、花和草,其中有一棵树长得歪歪斜斜的,妈妈问我这棵树像什么?我说像我爸爸喝醉酒后跳舞,搞得大家都笑了。

  我们来到小河边,我扔了一块石子在里面,水面顿时出现了透明的涟漪。

  我和周小沂心里无比的高兴,无比的快乐,我们走出植物园,看到夕阳快落下了,我们才回家。

  春天的大自然真是无比的奇妙啊!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?