x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我产品“说明书”

发表时间:2010年07月15日   作者:Tciceret

  品名:李辰

  性别:和妈妈一样

  生产日期:2000年4月13日

  保质期:10000年

  脾气: 比较怪

  有一次,妈妈和我一起学剑桥英语,有一个单词我读错了,妈妈帮我纠正。我想:你平时对我那么严厉,今天我就来算算旧账,气气你。于是,无论妈妈怎么教我,我都故意读错。直到妈妈气得脸色发紫,我才认真、准确地读了出来。估计妈妈都快怀疑我的智商了。(此事得绝对保密,不然老妈知道,我的屁股不保!)

  还有一回,我和爸爸在路上碰到一个人,爸爸高兴地向他介绍起我这个宝贝女儿,还让我叫叔叔。我一看,这人我没见过,便脱口而出:“我不认识他。”接下来发生了什么事,大家一定想到了。爱好:比较广

  最爱看书,每当一本好书在手,感情的流露总是那么多姿多彩。看到感人的情节,我就变成了一个泪人儿;看到好笑的地方,就带到学校和同学共同分享;看到精彩的片断,就反复读。这不,倒霉的事情也有。前一阵子,开运动会时,我闲着没事,借了一本最流行的漫画书《阿衰》看,结果,我和董毅然抢起书来,书被划了一个大口子。还书时,我不说,你也猜到结果了。

  特点:写字好

  前几天,我们学校搞了一次学生书法比赛,我被选为参赛选手,还获得了一等奖那!我的作品被张贴在学校的宣传橱窗里展览,我心里特别高兴。

  功能:比较全

  打扫卫生,刷碗洗筷,洗袜按摩,家庭律师……

  这就是我,一个实实在在的我,一个真真实实的我。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?