x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

美好的回忆

发表时间:2010年05月31日   作者:6年级 .⒑指?
毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。  
? 采撷一串串的梦,学校的嬉戏,回想起是那么缤纷绚丽;而成长的追逐,竟已一跃而过。世间的尘嚣喧扰,似乎沉寂,让我重新拾取记忆的落英。 ??  
  一首歌曾轻声地唱过,在年轻的岁月中,或许时间带走一切拥有过的季节。 我们拥有 12 个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一 页。  
  再见啦!我亲爱的朋友.我亲爱的老师.感谢你们在我幼小的心灵里播洒美好的种子.让我度过6年美好的童年......再见啦.母校!  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐