x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我是折纸小能手

发表时间:2010年10月11日   作者:齐冠楠

  暑假看什么书呢?请看看作文库推荐的书籍

  我是折纸小能手

  寿县实验小学四(4)班齐冠楠

  我是个爱折纸的小女孩,我能用纸折出很多东西,大家都夸我是个折纸小能手。

  我家有两本折纸书,没事时我经常自己照着书学习折纸。现在我已经会折千纸鹤、百合花、花篮、纸船、飞机、幸运星等很多好玩的东西。我最擅长的是折千纸鹤,我折的千纸鹤姿态优美、栩栩如生,而且我折的速度也很快,大约一分钟就能折一只,我有个计划,就是折一千只千纸鹤来作一个门帘,挂在我书房的门上,妈妈很赞同我的计划,给我买了两包漂亮的彩纸,我现在已经折了一百三十六只了。我想,我的千纸鹤门帘作出来后,一定很美丽。我还擅长折纸船,我经常把纸船放在我家的水盆里,用筷子赶着它们去“远航”,我的船队最多时有二十多只船呢。折百合花也是我的拿手好戏,有一次,我用彩纸折了一束百合花,插入桌上的花瓶里,妈妈下班后,非问我这么美的百合花是从哪买的,原来妈妈把我的折纸作品当真的了。

  以后我还要学折更多的作品,有机会我还想参加折纸比赛呢!

  暑假看什么书呢?请看看作文库推荐的书籍

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?