x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

开学第一天——刘汝琪

发表时间:2010年09月26日   作者:刘汝琪
www.zuowenku.net你也可以投稿哦

  开学第一天  
  刘汝琪  
  我终于迎来了开学第一天,我又和我的同学见面了!大家不但非常开心,还有许多事要和三味见面。  
  甜  
  开学第一天终于来临了!我们大家在家里憋坏了,下课时,大家仿佛有说不完的话,都在一起做游戏,那情景真的是很热闹和谐的呀!心里甜滋滋的。  
  酸  
  “呜呜……”今天我们非常爱戴的英语老师走了,我们都很伤心,但来了一个姓 王的 老师。她长得又高又瘦,非常漂亮。但是我们对她提高了警惕:知人知面不知心啊!说不定她会干什么呢!  
  苦  
  果然不出我们所料, 王 老师刚来就给了我们当头一棒子——布置了以前三倍的作业!同学们叫苦连天,因为我们都受不了啊!第二天,大家都说做到了很晚,可尝到苦头了。  
  校园的生活丰富多彩,我感受到了这一点。但我不能受外界影响,更要好好学习,天天向上!  
  指导教师     崔梅茹  

www.zuowenku.net你也可以投稿哦



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 小学生作文 ] [ 三年级作文 ]
作者:刘汝琪