x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

忘记了时间

发表时间:2010年09月25日   作者:贵阳建中学校 秋
六岁的光阴充满幻想与向往。  
  会因为得上书包而激动,放学会自豪的向同学说‘你们慢玩我要回家做作业’。成日对着动漫人物,望着渴望的眼神,希望能像他们似一般。当然我还是一做完作业为目标;那是我的想法会很天真,无知,固执,天真到所有的花种都会像童话里一样能结成美丽的花朵,里面住着美丽的拇指姑娘。无知到我还精心呵护一株小花苗,种在我床头边每天都精心,为它浇水,剪枯叶,除杂草。直到它长成一株茁壮的话,开着娇艳花蕊,对着每天的晨曦笑着,但却没有拇指姑娘;固执到载完一株又载在一株从为放弃。  
 每天的我都去湖畔,寻觅着一只落魄的小鸭,希望把它把他回家,看他变成白天鹅。每一天我都会看着星空,相信自己会变成童话里,我爱的那个天使,展开双手变成翅膀静静地飞往哪里。那是个笑容将代替伤心,无知将代替烦恼,幸福将代替艰苦的光阴。  
 十四的光阴我自认已走向了成熟。  
 开始学会自立,懂得为自己树立未来的远大理想,会知道怎样面对挫折。考砸了,我还有下次;摔疼了,抹去泪珠又站起来;了解了,父母的艰苦;遇到困难,我迎刃而上;对自己的过错,我不再用忏悔当做心灵的安慰;知道对自己错误的行为要适可而止。  
知道昨天,今天,明天之分。  
昨天的我天真,无知,固执。今天的我以忘却了昨天的时间天真,无知固执将随之抹去。明天我将看得更远更美好。  
 那是一个终于不再认为生活就是童话的时间,那是一个开始在快乐生活中穿插成熟的时间。  
 因为我忘记了六岁的时间。



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初一作文 ]
作者:贵阳建中学校 秋