x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

天籁之音 4(下)

发表时间:2010年09月09日   作者:作文库管理员

  接 《天籁之音 4 (上)》

  —————————————考试间—————————————

  10分钟后,‘啊,惨了,昨天我根本没有复习啊,不会做。’我足足盯着地2道题的第9小节(虽然说我成绩样样都是好,但也有出错的时候。)5分钟了,可我还是不会做。那只小猫就在我旁边的那棵树,(因为我是最里边最靠近窗户的了)我没有看见它。我只知道我眼前一黑,我的意识中好像在说,“我怎么了,我好像睡着了吧……”

  我醒来了,已经快要收卷了,我看看试卷,天哪,试卷的题目我全部做好了!我简直不敢相信啊!“叮…叮…叮…”“啊~~,下课啦!回家咯。”我。

  我走出教室,一声不吭的骑着自行车走了,这次我没有去找梦雪一起回家,而是自己走了。在路上我满脑子在想考试的事情。

  我回到家了——————我回到了我的另一个家,不!应该说是我的家,我自己,我一个人的家。啊,我终于又回来啦。真爽啊!这里是我特地选中的一块地,已经建了一栋大房子。我想住在这,虽然我没有权利住在这,但在我11岁时我就有一半的权利可以住在这里了。

  里面住的是一对年老的夫妇了,他们没有儿女,我曾说过我可以做你们的干女儿吗?他们答应了。我也就是他们的干女儿了。可他们对待我像对待自己的亲生女儿一样,所以我总是要时不时回来看看的。

  “爸!妈!我回来了!”屋里没有人回应,‘看来不在家啊。’我想。‘不管了,那只小猫呢?’我没有看见,我回到我的房间,放下书包,躺在我的床上。一阵阵烟雾传来,“吱嘎。”我‘有人从窗户进来吗?’我下了床,向窗户看去,“啊啊?!你……”

  我看见了什么?让我这么惊奇?

  未待完续

  请看下集

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?