x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心爱的扇子

发表时间:2010年09月21日   作者:作文库管理员
  我有一把心爱的扇子,它既漂亮又实用。是我和妈妈在福州的家乐福超市买的。  
  我的这把扇子是由塑料做的。一共有九块米黄色的塑料板,中间用一根白色的丝线穿起来。每块板上都刻画着一只长翅高飞的凤凰和一只腾云驾雾的飞龙,形象非常逼真。每一块都雕刻地非常逼真。每一块都雕刻的一模一样,看不出丝毫差别。在每一块塑料板的上面,还凹进去一个小圆圈,圆圈贴着一块块圆形的印着风景画。  
  扇子下面吊着一个心形扇坠,它是一块塑料做成的碧绿色的透明小蝴蝶和一把红色的线组成的。素雅的扇面再加上一个漂亮的扇坠,更显精巧别致,光彩照人,真是诗情画意,美不胜收。  
  俗话说:“龙凤吉祥。”大概是由于我的扇子上有凤凰和飞龙的缘故吧!大家特别喜爱它,而是百看不厌。如果你要是有什么不高兴的事,只要看它一眼,也会破涕为笑的,这也许是一种夸张说法,但我的扇子确实有一股迷人的魅力。  
  记得那次,我在看电视。突然我感到很热,本来想开空调。可又一想扇子不是可以帮我这个忙吗?我这找找,那找找,可怎么也找不到。于是我火冒三丈地去问妈妈,一问才知道,原来被弟弟拿走了。我像离弦的箭一样“飞”向弟弟的房间,结果扇子已经坏了。我又哭又闹,一个星期没笑过。  
  我非常珍爱那把扇子把它视为夏天的伙伴,因为它给我凉爽,并给我以美的享受。



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 小学生作文 ] [ 五年级作文 ]
作者:作文库管理员