x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

是你让我读懂亲情12

发表时间:2010年09月23日   作者:作文库管理员
  冥冥之中,浅下定决心,一直这样耗着也没办法,他决定了,不论怎样,他顾不得面子不面子的了,他决定,去菜市场,问一下,去那里批发,或者再在屋后种一些蔬菜,他幻想着,等到那时,就可以自食其力,开心极了,奔向了菜市场。  
  “沫沫,哥哥去一趟菜市场,你好好休息啊!”  
  “恩恩,注意安全。”  
  浅走了。  
  沫沫一个人拄着拐杖,轻轻下了床,她看到了哥哥房间有点乱,便想给他收拾一下,当沫沫整理到枕头,下边压着一张纸,是那张寻人启事!  
  沫沫飞快的扫了一眼,她哭了,她羡慕,她梦寐以求的家没了,而浅还有这些人关心着他,她决定,帮助浅。  
  硬逼浅回家这个方法肯定不妥,那如果浅不回家就会思念他的亲人,既然浅无法去见父母,那一定就可以让父母来见浅。沫沫为自己的想法而感到兴奋,这样,一定可以让浅开心的!  
  她细细的看着那张寻人启事,大大的纸上,父母对浅说的话被印得很大很大,其他的字都很小,她搜寻到一个地址,是浅的家地址:瀛洲路372号,她要去,告诉他们的父母,浅生活得很好,并请他们来,把浅带回家……沫沫只想着浅,想着他可以回到家,可以拥有幸福的生活,就甜甜的笑了,丝毫没有想到自己,没有想到自己,万一浅走了,沫沫自己又该怎么办呢?  
  现在去?不行,自己的脚还没好,要去很麻烦,而且地方自己又不清楚,只能借助某样交通工具,打车需要钱,而浅现在又特别需要钱,沫沫该怎么办呢?看来只能再等一阵子了。



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 小学生作文 ] [ 六年级作文 ]
作者:作文库管理员