x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

毕业班的打算

发表时间:2010年08月26日   作者:作文库管理员

  一年又一年过去了,上小学都五年了,我现在已经是毕业班的学生了,应该给自己的打算。我也有打算。我在四五年级在邹老师和高老师眼里算是一个大调皮,又学习不好,又爱欺负同学。我坚持要把这些坏习惯改掉。

  听高老师说:“这六年级的时间很紧,可能一天上两三节课。”所以我不但要不欺负同学,还要把学习成绩提高。开学了邹老师和我们讲了:“校园有新规定了。不准带小吃,零食进学校吃。要不然被抓到要被扣班分,给班抹黑脸。”

  还有我老是爱和家里的长辈大声的叫,长辈说1句我就顶10句。爸爸妈妈说:“儿子你都11岁了,怎么还那么不懂事呀!为什么要和长辈大声的叫?这么没有礼貌。以后都不许这样了哦。”我答应了。可过不了几天我的老毛病又犯了,又和长辈大叫。我要把这些坏习惯该掉。还有,我做作业的时候要偷偷的少做点作业这些一样要改掉。

  我要天天把老师布置的作业做好,成为老师眼里的好学生。

  四川省泸州广营路小学六年级:13508031077




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 小学生作文 ] [ 六年级作文 ]
作者:作文库管理员