x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

假如我有了钱

发表时间:2010年05月31日   作者:华师附属南国学校
 不是每个人都安居乐业,不是每颗暗夜彷徨的心都能得到温暖,不知道有多少人在面对痛苦,遭受风吹雨打。  
 假如我有了钱,我会把部分捐给希望工程,让想上学的人重返课堂。  
 假如我有了钱,我会把部分捐给红十字会,让所有的穷人都有得住,不用再流浪街头。  
 假如我有了钱,我会建一所世界第一的医院,让世界各国高水平的医生聚集一堂,为世界的穷人治病。  
 我愿意我吃饱的时候,天下人都能吃饱,我背着书包去读书的时候,不再有失学儿童,不会有老人冻饿街头。当然,我一个人的力量绝对救济不了所有的可怜人,但是如果大家都这么想,应该是滴水成河吧!  
 光凭一己之力也绝对种不出繁花似锦的花园,可是我希望许多微末如我的人,做一点力所能及的贡献,让天地友情,四季如春。假如人人都能送给这个世界一点细微的温暖也一样能换来美好的春天。  
 “只有人人都献出一份爱,世界就会变成美好的明天。”  
   



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐