x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

想起那天,我就害怕

发表时间:2010年03月14日   作者:贾高琼

  想起那天,我就害怕  
  龙山内溪小学  302班   贾高琼  
  想起第一次独自在家的那天,那感觉真让人觉得慌兮兮的。到现在说起来好挺怕人的呢。不信,让我告诉你,你可别被吓跑了哟。  
  那淅淅沥沥的雨声就像有人正从窗台边爬上来。忽然一声雷响,天啊!把我吓得心惊肉跳。楼道里怎么老像有“咚咚咚”的脚步声?悄悄地从猫眼儿往外一瞧,哪见什么鬼影子呀。突然,窗台上传来“嗵”的一声,紧接着又是“咕隆咕隆”的乱响。这是什么声音啊?会不会有小偷在偷我家的东西啊?我吓得赶紧躲到妈妈的房间里。好一会儿,我才壮着胆子,轻轻地探出身子往外看。原来我风把可乐瓶吹到地上乱滚的呢。  
  那风声也是怪怪的,一会儿像小猫叫,一会儿像小孩子叫,一会儿又像小猪打瞌睡的呼噜声……嗨,你说像什么就像什么,真绝了!  
  要告诉你的声音太多了,奇怪的是,我平常在家怎么就感受不到呢?
  (指导教师:湖南龙山内溪小学:张宜治)




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐