x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我让妈妈露笑脸

发表时间:2009年07月03日   作者:陶瑞祺

  我让妈妈露笑脸

  记得那是我六岁那年夏天的一个中午,妈妈说下个星期六带我去游乐园玩。我自然是很高兴!那可是我盼望已久的事情了。

  也可能是我玩心太大的原因,每天就像度日如年一般,恨不得把日历直接翻到星期六那天,而且让时间就永久地停留在那天里,让我尽情的玩个够。

  耶!亲爱的星期六终于到了!

  那天早晨我像脱胎换骨一般,每天爱睡懒觉的我,今天却如同被蜂蛰了一样,一骨碌从床上蹦了下来。啊!我跌了个“狗吃屎”。

  电话铃响了,妈妈拿起电话说:“喂,李总啊,哦,没事儿,不客气,好好好,行,我这就去。"妈妈二话没说,就去单位了,我也知道妈妈忙,没时间带我玩。但我还是冲妈妈发火了:“妈妈,你不守信用,我不相信你了,你不配做我的妈妈!”说完,我扭头就走。

  晚上,我在床上装着睡着了,妈妈还没睡,就坐在床边给我扇扇子,我只听见哭泣发出的细细的声音,感觉到一滴从妈妈眼圈里淌下的泪珠滴到了我的小手上。

  突然,我坐了起来,抱住妈妈的脖子,大哭说:“妈妈,白天是我不好,不应该让您难受!”说着,我从抽屉里拿出几根长木条,用布条绑在背上,然后跪在床上,学着古人负荆请罪的样子,对妈妈说:“娘,儿子愿受您惩罚。”妈妈见了,大笑不止,我也跟着妈妈笑了起来。这件事至今让我惭愧不已。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?