x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我太感动了

发表时间:2009年07月30日   作者:小小可爱安娜

  我太感动了

  外婆是我最亲近的人。记得儿时,我还依偎在外婆的怀里,听着安徒生童话进入梦乡。年复一年,我长大了。也渐渐觉得外婆的嘱咐更像唠叨,因此总是躲避外婆嘘寒问暖的关怀。

  一次,我独自一人乘上了公交车去绿光补习。出门前,外婆再三嘱咐让我带好伞,小心下雨。我只是漫不经心地哦了一声,便匆忙的扬长而走。

  放学了,外面已经下起了瓢泼大雨。同学们撑起雨伞疾步回家了。我没有伞,只好飞快的走向车站并上了车。下车后,我急得像热锅上的蚂蚁,束手无策。

  忽然,在雨帘中看到一个熟悉的影子:她的头发苍白,那是外婆?不,外婆今天发着高烧,脚跟上还长着一根刺。我走上前去一看,啊!是外婆!我情不自禁的跑了过去,投进了外婆的怀抱。她全身湿透了,一股暖流涌上心头。外婆做的一切让我深深感动。

  从此,我不再烦外婆了。

  在某些时候,外婆也许是我衣服上一行疏落的针线,甚至使我耳旁喋喋不休的唠叨,但当我受到心灵或肉体上的伤害时,是外婆来抚慰我的伤口。想到这里,我要对全天下为我们的成长做出贡献的人说一声:愿你们永远年轻,一生平安!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?