x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

永远抹不去的一天

发表时间:2010年05月31日   作者:常熟市石梅学校四

  今天,我起了一大早,怀着迫不急待的心情来到了学校.只见一部分同学在教室外,教室的门紧关着,里面没有人!我心想:是不是今天又要去秋游了?问了同学们后才知道小助手还没来呢?我知道小助手来晚了,要被老师批评的.那些男生们大声叫着:"今天是狂欢节哦!然后在走廊里跑来跑去。我们都被欢乐的气氛给感染了,一点也不觉得冷了!终于,小助手来了,她开了门,同学们蜂拥进了教室.突然,铃声响了,有的同学埋怨道:"都怪小助手,我们都玩不了了"开始上数学课了,我们几乎人在教室里,心在教室外……终于,数学课下课了,我们飞快地排好了队,因为我们深知要去看电影了.我们走出了教室,走出了校门,走过了马路,走进了电影院,坐到了座位上.开始放了,我们很失望,不是我们喜欢的那一种.我们从早上8点左右看到了中午11点,我们都饿坏了,有一个同学不禁夸张地说:"我简直吃得下一百只恐龙了!"我不禁笑了.终于,电影看完了,我们走进教室,像一只只饿狼似的把午饭吃了连平时吃的最少的马秋嘉她(我的同桌)也全吃掉了!到了中午,老师让我和一些同学整理一下桌子,把圣诞树放好,把图片挂好,把黑板画好......准备过集体生日了.最后一节课时间到了,集体生日开始了,只见小主持人穿着漂亮的衣服,挥舞着魔棒,唱着歌儿围着圣诞树跳着舞.只见每一个同学都兴奋的表演节目!其中我表演了小品(宝宝怎么了?)每一个节目开始,都有一个小仙女来发糖果,八个小仙女轮流着穿插在同学们中间分发着节日的喜悦.该我当小仙女了,我喜滋滋地背上了雪白的翅膀,手中握着魔棒发糖果,我心里多么高兴啊!更高兴的是,我戴了圣诞帽,有了两根漂亮的金辫子!(因为妈妈不让我留长发)

  虽然集体生日结束了,但是在我心中永远也抹不掉!我喜欢集体生日!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?