x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不高兴的一天

发表时间:2010年04月03日   作者:翼宝宝

  很多天以前,妈妈和我说星期六会带我去爬山,我期待了好多天,今天一起床,居然下起了大雨,我心情就不好了,因为我想下雨天山上会很滑,路不好走,而且下雨天还会淋湿衣服,妈妈肯定不会带我去爬山。果然,妈妈真的没有带我去,妈妈和她的朋友说好下午带我们去爬山,可是,下午还在下雨,而且雨越下越大,今天一天都去不成,哎...... 上午,去不成爬山,我就去学画画了,画了一张《大象喷水》的画,下午,我去了姑姑家,看点点哥哥玩了一个下午的电脑,他只让我玩了一会儿,都是他在玩,太没意思了。

  到晚上了,我想该没有什么不高兴的事了,结果又发生了一件让我不高兴的事情,妈妈居然说我昨天踢被子,今天不要我睡觉了,要我今天跟奶奶睡觉,气死我了......

  今天真是不高兴的一天。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?