x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

天堂在哪里?(虚幻)

发表时间:2010年03月08日   作者:忧、落幕

  小时候,我总问妈妈:“为什麽天上会有星星?”妈妈告诉我:“那是因为每一个善良的‘天使’睡着后就会变成天上那些闪烁的星星。所以,我们的孩子一定要乖哦,因为妈妈会一直看着你哦……”可是,在我的心里,已经有了一个“人选”了—那就是妈妈……妈妈,是那麽的善良,笑容是那麽甜美……慢慢的,我睡着了……幸福洋溢在我的脸上。

  可是,“天使妈妈”离我远去了。但,我并没有哭泣,因为妈妈在临终前对我说:“孩子,原谅妈妈,妈妈不能在守护你了,可是我们的孩子也一定要成为天使哦……”从那以後,我变了,我变成了那只天鹅-,在我的肩膀上仿佛有一双翅膀,我仿佛真的变成了天使,成了妈妈口中的“纯真天使”,但有时,我还是会想起妈妈,想起妈妈那没有一点瑕疵的笑,但,我绝不流泪,因为,我知道妈妈在另一个世界里,开心的对我笑,所以,我总会微微的一笑,在那时,我总能“看”到妈妈,眼泪哭泣着,妈妈却笑着……

  转龙小学六年级:忧、落幕

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?