x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

命运

发表时间:2010年03月30日   作者:富强

  又一次遭到了亲生妈妈的数落强忍痛苦含泪离开亲生妈妈家

  林敏芸去了亲生妈妈家,进了亲生妈妈的家门,亲生妈妈连理都没理林敏芸。林敏芸和那男孩还有三哥尴尬的坐了一会儿,亲生妈妈又开始数落林敏芸了,有些话林敏芸听着她说的很过分,但出于礼貌,林敏芸还是没吭声,可她数落了个没完没了。亲生妈妈对林敏芸说:“你还没有过河就把桥拆了,你以后准备不准备和我交往,你要和我交往就得从我这里出嫁。

  你要是不从我这里出嫁叫我脸往哪放?你不依着我就证明心里没我······”后来林敏芸听得实在受不了,那个三哥也听到林敏芸的亲生妈妈的数落,不愿留在她家了,人家已经看到林敏芸亲生妈妈的做事,不给林敏芸留一点面子。所以,催林敏芸快走。林敏芸只好和三哥和那男孩准备要离去,亲生妈妈看到林敏芸要走,就问林敏芸:“你不打算从我这里出嫁吧!”林敏芸还是那句话,“以后交往是咱们的事,我不能让养育我长大的爸爸妈妈伤心,他们不答应的事我是万万不能做的。

  不能让他们不高兴,我不能忘恩负义,妈妈你也年纪大了,你要为别人考虑考虑。人家养育了我,我离家远嫁就够他们难受的了,不能让二位老人以为我认了亲生妈妈就要忘了他们。”亲生妈妈听了好一顿骂,骂的林敏芸好心痛啊!

  林敏芸几乎不相信她就是自己的亲生妈妈了,就这样,林敏芸看在是她是亲生妈妈的份上还是忍受了。心想,她现在是在气头上,等消消气以后再和她说清楚吧!因为她虽然没有管过林敏芸,可她是自己的亲生妈妈呀,想让她慢慢想得开,理解林敏芸的苦楚。林敏芸和三哥和那男孩去了那男孩家。

  可是,这就导致以后那男孩一家人看不起林敏芸了,看林敏芸亲生妈妈对她不好,觉得林敏芸没人心疼,就不把林敏芸当人看待,给了她心灵上和肉体上的折磨,让林敏芸承受了人世间少有的痛苦。

  林敏芸和那个男孩结婚了,那个男孩从此成了林敏芸的丈夫,他虽然人老实,但他对林敏芸有些时候很过分,时常听了他家里人对林敏芸大打出手,这真是离了伤心的地方,又进了苦难无边的大海,让林敏芸在痛苦中挣扎。从老家五六百里去了丈夫家,语言不通,可没人和她沟通,林敏芸时常连话都不敢说。没有一个人能够理解她,没有一个人把她当人看,她经受着心灵和肉体的折磨。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?