x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我只在乎你(二)

发表时间:2010年05月31日   作者:西坝学校6年级

  从那以后,我们三个人经常一起出去玩,可每次我不出去时,枫也找各种理由推辞掉了.

  有一天,我们三个正在回家的路上,一辆汽车向我和微冲来,我拉着微急忙跑到一边,躲是躲过了,可平衡掌握不好,还是摔倒了,枫向我跑来,把我扶起来对我说:"你没事吧梦?''我见微满腔炉火的看着我,我慌了,着急的对枫说:"你不要管我,快去扶微.''可枫执意要把我扶起来"啪!我的手不经意的打向枫的脸,枫那帅气起了枫的脸上立刻出现了一个红红的手掌印,我呆住了,微跑过来瞪了我一眼,"对不起,我...我不是...是故...故意的.''"没关系,不是很痛的.''对我又是那个灿烂的笑容.我看了,心里真不是个滋味.

  晚上我回家后,正要睡觉,微来了,我问她有什么事?"枫说他喜欢你.''我以为自己听错了,"什什...什么?''"枫说他喜欢你.''天呐!我心中不想发生的事还是发生了.微走了,我一个人在家里翻来覆去睡不着.

  第二天我去上学校是没看见微,后来才知道微昨晚出车祸了,我不敢相信这是真的我一直认为是我害死了微,我真想死的人是我而不是微,微是为我才死的,我决定永远也不接受枫的爱.

  从此以后,理都不理枫,甚至连看都不看他一眼.回家时,他走前面我就在后面漫漫的悠,他走后面我就箭步如飞的走.

  从今以后,我总会在楼下听见一个男孩抱着吉他在唱这个人不是别人,正是枫,他每天在我家的楼下唱歌给我听,妈妈老说有个疯子在唱《我只在乎你》“我只在乎你”这句话好熟悉,对了,是那个男主角说的话嘛,我感动了.

  第二天上学,枫说我今晚我们去“一见钟情”酒吧,我虽然不愿意,但我还是答应了.

  晚上我来到酒吧,枫已来了,他二话没说,从书包里掏出一个装满五角星的瓶子,对我说:"999颗星星,代表我对你的爱永远不变,天可绷,地可裂,不管发生什么事,我只在乎你. ”我的泪水不禁夺框而出,我朝枫幸福的点了点头......

  如果没有遇见你

  我将会在哪里

  日子过得怎么样

  人生是否要珍惜

  也许认识某一人

  过着平凡的日子

  不知道会不会

  也有爱情甜如蜜

  任时光匆匆流去

  我只在乎你

  心甘情愿感染你的气息

  人生几何能够得到知已

  失去生命的力量也不可惜

  所以我求求你

  别让我离开你

  除了你

  我不能感到一丝丝情意

  如果有那么一天

  你说即将要离去

  我会迷失我自己

  走入无边人海里

  不要什么诺言

  只要天天在一起

  我不能只依靠

  片片回忆活下去

  ——《我只在乎你 》

  这时你问我的心是什么?我会告诉你,我的心是寂寞的,是孤单的,是快乐的,总之,我的心是变化无穷的......

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?