x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

军训

发表时间:2010年05月31日   作者:丽三小学 JEN
  在本周五,我一回到家就躺在了床上。哇!好累啊!你想知道我去干什么了吗?告诉你吧:我们五年级同学去了军营,参加了军训,虽然累,但我们都过得开心极了。  
  上午九点半,我们来到军营,走进寝室,换好军装,接受了军队的训练,可真严啊!  
  虽然严格,但我们也很快乐。午餐后,我们来到海边,那时,正好赶上退潮时。我们一起奔向海滩,踩在沙地上,我感到像是踩在棉絮上一样,舒服极了!我抓起一把泥,软绵绵的,向空中抛去,顿时水花四溅,它溅在了我的脸上,衣服上。那种感觉可真是秒不可言呢!我舔了舔嘴边的海水,啊,咸咸的,苦苦的,虽说海水的味道不好,但我的心里却开心得比蜜还甜。在欢声笑语中,我们跑着,跳着,互相追逐着,我们一起拾贝壳,捉小蟹,可热闹了。  
  时间飞快,在不知不觉中,一个小时过去了。我们依依不舍地离开了海边,虽然不想走,但我还是上了车。如果下次有机会,一定还要来海边,踏踏海水,欣赏一下海边独有的风景。  
  我们不仅去了海边,还乘了快艇,打了气枪,参观了海螺馆……  
  在这次的军营二日营生活中,我们过得愉快极了!



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐