x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

假如没有“非典”

发表时间:2010年05月31日   作者:跃进路小学学校六
  假如没有“非典”,人类又会怎么样呢?他们会随意砍伐树木,使二氧化碳增多,导致全球气温上升;随地吐痰、乱扔垃圾,使病菌传播,污染环境;工厂排放污水,直接排到大洋里,成了污染源……如果没有“非典”,那些可恶的人还会向已经虚弱的地球停止进攻吗?他们还会想到那些无辜受害的人吗?  
  据统计,近几年来,全球温度上升了0.2~0.4摄氏度。在南极的冰开始融化,使海水上升,很容易就会淹没陆地。当中的原因是人类大量使用燃油,排出二氧化碳,但树木被人砍伐了,不能吸收二氧化碳。二氧化碳会使气温变暖,也使大气层破了一个大洞,严重污染了环境。  
  这次“非典”,使全人类陷入了一时的恐慌,同时又使全人类明白到了保护环境的重要性。  
  生活在这个地球上的人类啊!请你们重视环境,同时也保护好环境。让我们携手共创一个干净、美丽的环境吧!  
 



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐