x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一家人

发表时间:2011年01月21日   作者:匿名

  哎,我们这家人

  嘿,我们这家人,是老师最为头痛的一帮人。学习个个不差,调皮捣蛋也没人比我们厉害,进办公室是家常便饭,被老师告家长也毫不在意。本家共有十位成员,根据年龄大小排列,让大家认识一下吧!

  老大篇(流泪的天使)

  嘿嘿,刚留下来的初二大姐姐,不经意见就跟我们混在了一起,再不小心就当了大家的大姐。老姐就是这么一个人,发烧后瘦了几斤,后来就天天傻乎乎的跟我们说想发烧,整个一小孩子,还老大呢?

  老二篇(舞电)

  长得挺像个男的,行为动作怎么就像个女的呢?因此父母禁止他跟女的交往,但私底下压根就没见过他什么时候没和女的一起过。说这小子福气好,就没人承认,都说他在个姐妹们谈心!

  老三篇(大西)

  呵,跟我同学了近十年,说是缘分吧,就是不想承认,怎么跟他有缘分了?就是一“色狼”,真丢我脸(他们说我们班的都这样)。不过,像他的“清纯”模样还挺好,像蜡笔小新一样(仅限于外表)。

  老四篇(弦动我心)

  这是我们家人里唯一一个外班的。由于跟我们班关系太好,被称为“汉奸帮”的老大,其实说到底也就她一人,她不当老大谁当啊?

  老五篇(木乃伊)

  咳,也就是本人啦!够会演戏,曾经装哭吓得老三和老九连连认错,第二天交来了两篇限字的检查,大家没事也可以学学啊。由于头发过于剪短,被外界人士称其为“男生”,就是找几个真男生头发都不一定有我短。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?