x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

在内心的孤独中,活出个性

发表时间:2010年12月24日   作者:唐紫薇

  张扬的个性,活泼的性格,怪怪的脾气,可谁又能理解她心里的那份孤苦与寂寞呢?

  她拥有朋友,可又有谁能融化她心上的那块冰呢?她真的好冷……朋友?哼,只是一起熬日子的人罢了,身处同境,只是有个伴儿,而谁又会对他们推心置腹呢?一个个身上总有甩不掉的,人的那些令人讨厌的习惯、习性:自私、贪婪、自大、虚伪……有时甚至是自恋,常常贬低别人,抬高自己,可他们谁又设身处地的,想过朋友的想法呢?一个个像“长舌妇”抓住别人的把柄,往死了“威胁”,拿别人的思想什么的,加以嘲讽,开别人的玩笑,然后再在一旁幸灾乐祸,想想都不由得发冷。所以她竭力保持着沉默,虽然天天和别人在一起,同样也打打闹闹,可谁又明白,这伪装背后的真正的孤独呢?——无人知晓。

  她变了,变得不随和,不可爱,不单纯了,从前的那个她呢?哦,她早已“死”在原来朋友的心里了,这些她都愿意吗?回答是肯定的——不!她不愿意,她多想找个与她手挽手,共同分享快乐、痛苦、幸福乃至是担忧的人啊!可如今,只能将自己封闭在一个布满冰霜的、好像冰窖的狭小空间里。可他不曾抱怨,不曾反抗……

  她要活得更好,更精彩,让人折服,羡慕!

  她要在自己内心的孤独中,活出个性!

  铜山县清华中学初一 唐紫薇

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?