x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

孪生之恋(十)

发表时间:2010年05月31日   作者:——无泪之城——

  早晨,我来到学校,可豪就板着脸孔。

  “你昨天为什么不等我?!”我问他。

  “哼,你还有意思说?昨晚我等了你好久,你就是迟到!你到底想怎样嘛!?”可豪很生气的样子。

  “你干吗这么大声?”

  “你!……哼!”可豪想吃了火药般。

  “你又知不知道我等了你好久好久!”我说,“我昨晚很需要你的,可你就不在!”

  “好笑!你需要我?你需要的是张俊风吧!”可豪一副敷衍我的样子。

  “你……竟然说这种话!”我也生气了。

  ——张俊风来到了——

  “你最好别把我当玩偶!我不是玩偶一样你需要时就在,不需要时就不在的!”可豪对我昨晚的事很不满。

  “你这是什么话?韵儿等了你一个晚上了!”张俊风一把抓住可豪的领子说。

  “难道不是么?你别以为你能好到哪去!你也一样被她耍了!”可豪也一把甩开了张俊风的手。

  “你…你…太过分了!”张俊风气呼呼的说。

  我站在一旁,眼泪一直往下掉。

  “韵儿,我们走!”张俊风拉着我要走。

  “我还是喜欢你的,希望你不要误解我!”说完,我就随张俊风走了。

  可豪的话确实伤了我很深很深,我不停地躲在树下哭。张俊风递来一张纸巾:“喏,擦擦吧,哭了就不漂亮咯!”

  “谢谢。”我擦了擦眼泪,“还是你对我好。”

  “当然咯”张俊风笑着说,“我还是喜欢你的,如果你想回到我身边,我随时欢迎。”

  他说着,搂住了我。我并没有挣扎,他的怀抱像大哥哥一般。有时候我总是想:为什么?为什么在我伤心,难过的时候,张俊风总是会出现,为什么不是可豪?哎,我多么希望是他呀!

  (未完待续)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?