x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

世界真美好

发表时间:2011年02月19日   作者:匿名

  在那冰天雪地的冬天过去后,春天不知不觉地为人们增添了一份春天的色彩。

  学校里小草发出了嫩芽,大树古木参天,苍翠欲滴。像一把撑开的绿绒的伞为过往的学生、家长们遮阳。冬天匆匆地去,春天匆匆地来,朝阳也跟着改变,太阳为小草披上了一床金黄色的地毯,好看极了!

  公园里许多色彩缤纷的花朵用它那多姿多彩的舞姿展现在人们的面前。有的花“昂首挺胸”好象是一个老师在教学生怎么做呢!有的花又像一个评委,一会点头,一会摇头,好象表示不满和赞扬,真是千奇白怪!

  大街上一个个天真可爱的小孩子在放风筝,一会高高飞在空中,像一个个自由自在的小小鸟,一会又落下来,像是受伤了似的。我也真希望这个风筝把我那希望世界永远美丽的小小愿望带上蓝天,一一实现。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?