x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

孪生之恋(九)

发表时间:2010年05月31日   作者:——无泪之城——

  那天晚上,我把自己打扮得漂漂亮亮的,在6:30就出门了。

  招了一架出租车,随身带着手机,因为可豪随时会CALL我的。

  突然,前面大塞车,怎么办,足足塞了1个小时!我想自己步行去,可是餐厅离这还有好远呢!没办法,我只好下了车,跑步去了餐厅。

  哎,我喘不过气来。终于来到了餐厅了,可是,我们约好7:30的,现在都8点了。

  我很着急,到处找可豪的影子,见不到可豪,不过,看见了可琳。

  “哎,可琳,你见到可豪了么?”我问她。

  “可豪?他…他……他等不到你,所以走了。”(可琳在骗我,目的是不想让可豪父母答应我们的交往)

  “恩?他不是和你一起来的吗?”我问.

  "哦,他先走了."

  我很失望,“那如果你见了可豪让他尽快联系我。”

  “恩”

  ——餐厅外——

  我趴在餐厅外的一张小桌子上,心想:为什么?为什么可豪不等多一会,只要一会我就到了啊!这也意味着他父母不肯接受我了……

  我越想越伤心,心里很难过,哭了起来。

  一只宽大的手搭在了我的肩膀上,我心中有了一些希望,

  “可豪!”我充满希望地转过脸来。是张俊风,我又一次失望了。

  “我不是可豪,怎么了?他没来?”张俊风说。

  “是我迟到了……”说着我的眼泪一个劲地往下掉。

  “你别哭呀,你可以打电话给他啊嘛!”

  对喔,可以打电话。夷?我的电话呢?肯定是刚才漏在出租车上了。难怪可豪找不到我!

  “不好意思,我的手机往在车上了,你能借你的手机给我吗?”我说。

  “恩”张俊风把电话递给我。

  我拨通了电话……(当时可豪离开了一下餐厅,可琳见可豪的电话响了,看见是我打来的,就把可豪的手机给关了。)

  我打不通,于是继续打了好几遍,可得到的回应却是:你所拨打的电话暂时无法接通。

  “打不通呀!”我着急的说。

  我悲痛欲绝,哭得更伤心了。“你别这样,我相信他还在!”张俊风安慰我。他把我搂在怀里,不停地安慰我:“别哭,明天找他去!”此刻,他的怀抱却毅然温暖……

  这时,可豪才离开餐厅,乘他父亲的车离开,和我擦肩而过。是可琳让他看到了这一幕——我和张俊风的拥抱。而我却一点也没觉察……和张俊风在那等了一整夜。

  (如果你认为写得好就加加分吧!

  谢谢!

  (未完待续)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?