x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

难忘的演讲比赛

发表时间:2010年05月31日   作者: 帅气十足

  “呤……”这时紧张而欢快的铃声响了,我们迅速地搬着自己的凳子,整整齐齐地坐在了教室前的水泥场上。

  这时,学校领导把参赛选手的名字念了一遍,我班的两位选手是万梦和李丹,她们可是老师千挑百挑的选出来的,可见她们的能力非同一般呀!在比赛前,二位同学就在全班同学面前演讲过。

  接着是抽签,她们俩还算好,抽的数字不前不后,是9号和12号。第一位是一(五)班的一个倒霉的男生,不知是他紧张还是什么其他原因,他演讲的糟糕透了。接下来的几位还演讲的不错,但给我印象最深的是一(三)班的刘敏,她带着微笑站在台上,全场就像平静的水面一样。

  “春天……”一句句话好似美妙的音符,丁冬丁冬悦耳地奏出来。同学们都睁大了眼睛,场上静悄悄的,大家都屏住了呼吸听下面的。

  她从容不迫,感情真挚地朗诵着,脸上泛起激动的红晕。听到她的朗诵,她班的同学都为她高兴的笑了。

  虽然她读得很好,但我班的同学却不服,到我班的李丹读的时候,我班都竖起耳朵听,可是,由于她离话筒太远,所以声音让别人听起来特小。当时,我班的同学都恨不得把话筒往她面前拿一截。可是这只能空想,渐渐的,李丹的耳朵和脸渐渐地红了起来,我想她肯定是很紧张的原因才红的吧!

  哎,李丹失败了。我班的希望全都寄托在了万梦身上。到了万梦演讲时,她也犯了和李丹一样的毛病——声音小。

  显然的,我们班失败了,但我们班的同学却没有一点失去信心的表情,我们仍然相信下一次胜利是属于我们的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?