x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

再见了母校

发表时间:2010年05月31日   作者:宝山试验小学 X

  岁月流水般趟过我梦幻的心灵,如诗如梦的小学生活挥手与我告别。别了,我的母校,我全心爱着的母校。

  记得我刚刚跨入您的大门,还是一个年幼无知的孩童;而当我走出您的怀抱,已成为一位满怀报腹的少年。

  昔日那不太显眼的小花小草,此刻却格外艳丽、格外迷人。啊!母校的花草,我依恋着你们。

  昔日那陈旧零乱的课桌椅子,此刻却如此光亮、如此整洁。啊!母校的桌椅,我依恋着你们。

  昔日那干净宽敞的过道教室,此刻就更加美丽、更加崭新。啊!母校的大楼,我依恋着你们。

  如果我是一名作曲家,就会用最美妙的音符为母校写一首赞歌。

  如果我是一名画家,就会用画笔为母校画一幅美丽的画卷。

  您就像校标上的大手,扶起摔跤的我。您就像校标上的大手,指引我走向成功的道路。

  啊!母校!您启迪我扬远航帆,您给我智慧,给我力量,我依恋着您。

  再见了,我的母校,我全心爱着的母校。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?