x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

人虫大战

发表时间:2009年08月11日   作者:乐磊

  蟑螂,昆虫,身体偏平,黑褐色,能发出臭味,常污染食物,并能传染伤寒,霍乱等疾病,是个无恶不作,害人利己的大坏蛋,很令人讨厌。特别是它那副令人毛骨悚然的外表,引起了绝大部分的女性和小朋友的恐慌,你家也有这些“流氓”吧!

  暑假某天,我正在厨房里洗手。洗完手后,我无意间看见一只蟑螂正舞动着它那长须,神态安详地爬在厨房的地上。我连忙将它踩死,然后又将情况汇报给妈妈。妈妈听完后,紧皱着眉头对我讲道:“我前几天也在厨房里看到过一些蟑螂。这样吧,今天晚上我们就和蟑螂大战一场怎么样?”我听了,十分兴奋,敬了个军礼说:“是,老妈”。

  到了晚上,我拿着杀虫剂在厨房里横扫,然后把厨房的门观上。几分钟后,厨房里的蟑螂都出现了,在地上到处乱爬。我拿起了杀虫剂,使出了“气雾横飞”对着蟑螂们使劲地喷。妈妈则乘机使出了他的绝技“邪(鞋)龙出世”对着蟑螂们就是一顿猛砸。二十分钟过去了,大战也结束了,蟑螂大军基本上被我们全部歼灭。计划个月内,一切太平,几个月后,蟑螂大军卷土重来。来吧蟑螂们,我不怕你们,我向你们宣战!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?