x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

美丽梦世界

发表时间:2012年01月30日   作者:匿名

  我喜欢夜晚,更喜欢进入迷人的梦乡。每当我甜甜地入睡,星星就叩开我的心扉,带我畅游梦幻世界。

  有一天,我数着星星,不知不觉地就睡着了。

  “小小,你快去农田看看吧!”我拿起“2005”飞天扫帚”,迅速赶到了农田。那原本绿油油的庄稼,现在却变成了枯草一片,我马上变了一个排水孔,枯黄的庄稼,顿时变得绿油油的,我看着农民的脸上露出了笑容,这才满意地点了点头。“轰隆隆——”一阵巨响从我的耳边响起。“好像是在打仗?”我自己乱嘀咕着,马上骑着飞天扫帚,飞到了声音传出的地方,原来是美国正和伊拉克打仗呢。我眼珠子一转,有了,我拿起随身携带的魔棒一挥,炸弹变成了气球,子弹枪全都变成了水枪,子弹变成了巧克力,双方都没办法只好提出和平,我高兴得差点从飞天扫帚上摔下去。

  这时,我想起了一件事:我的家园,SARS病魔发狂似的在杀害着我的同胞们。不行,我得赶快回去。回到了家园,那只病魔还在无情地摧毁着一个个生命,我用魔棒变成了一罐“清洁液”,等病魔摧毁人类的时候,我冷不胜防地跑上去把“清洁液”倒在它的身上,它的身子消失了一半,我又把“清洁液”倒在它的下半身,它的身子又消失了一半,只剩下头了,我又把剩下的“清洁液”从它头上浇下去,“YES,病魔不见喽!”我高兴地跳了起来,这一跳把我从飞天扫帚上摔了下来。

  “快起来,上学快迟到了!”耳边传来了妈妈地叫声,我睁开眼睛问妈妈:“我怎么还在这啊!”“你问的这是什么问题呀?你不是一直好好地呆在这儿吗!”我这才恍然大悟,原来那是一场梦啊!。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?