x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

新学期的我

发表时间:2012年04月21日   作者:吴婷婷

  我已经告别了六年一期的生活,开始了紧张的六年二期的学习,要面对命运的六年级毕业会考。

  我转眼间,从以前调皮不懂事的孩子,变成一个成熟稳重的人,有了学习的压力,我不再像以前那样懒惰,以前我住着衣来伸手,饭来张口的生活,床也自己不铺好,现在是六年二期的学生了,我现在能帮爸爸妈妈做稍复杂一点的事了,我能自己找衣服穿,自己热饭吃,自己铺好,什么都自己做,以前那公主般生活中的事,大部分我都能自己做。

  新学期的我要做个懂事的孩子帮助爸爸妈妈做力所能及的事,不能太依靠爸爸妈妈,要独立。

  新学期的我,学习要抓紧,作业要仔细检查,上课认真听讲,不讲小白话,多劳动,乐于助人,新学期的我还要做出最棒的自己,学习棒,劳动棒,样样都棒,所以我要加油加油再加油,努力努力再努力。

  新学期的我就是要做最棒的自己,你们呢!

  零阳镇一完小六年级:吴婷婷

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?