x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

流泪之后......

发表时间:2011年02月09日   作者:谢晓莉

  紧抓着一张满是红圈的试卷走在操场的跑道上,我的心满是惊恐和惧怕。坐在篮球场的草丛里,摩平那张紧紧攥了很久的卷子,看着反面那一个个巨大的红圈,心里不禁打了几个颤,嘴张着,却始终哭不出来,心无比难受。

  这个分数简直是超乎我的想象,看样子,我真的是一个偏科的学生了。眼睁睁的抬头望着天,长叹一声,我也只能这样去想了。

  天色已经越来越晚,我看着那些被黑夜笼罩的晚霞,心里倍感凄凉的我,也只好起身拍拍土回家了。

  暖人的灯光透过窗户照射在我眼前,过了许久——我推开了门,手里拿着破了角的试卷,而等待着我的确不是一顿骂,而是那苍老的眼中所发出的惋惜。面对这出人意料的反应,我却不仅让眼泪往外涌,想一串串断了线的珠子一样,打湿了作业本。

  爸爸见我哭着,一声不响地看起了试卷。妈妈也进来了,看了成绩之后也只是打理了下衣服就径自走出了房间。我心里难受极了!

  爸妈,你们快骂我呀!我真的受不了,你们一句话也不说,我心里很急啊!你们骂我吧!打我吧!我上课不认真,老是走神,知识基础没有打牢才考了这么个烂成绩!我让你们失望了。你们快骂我呀!骂的越多越好!都怪我……

  我抽泣着,哭得眼睛都肿了,鼻子也红了,爸爸妈妈还是什么也没说……

  福建省厦门市海沧区育才小学六年三班:谢晓莉




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐